Semifinal de la copa catalana d’or Sub14 de rugby

Semifinal de la copa catalana oro sub14 CN Poble Nou vs Sant Cugat, otro gran premio a una gran temporada, medirse con el campeón imbatido de primera catalana. La tarea no era baladí y era una ocasión para una gesta más de este equipo que tantas alegrías nos ha dado (y nos dará) esta temporada.

Empezó el partido el CNPN titubeante, aunque sin miedo había mucho respeto al rival, el Sant Cugat hizo su juego y marcó primero con rapidez, después el equipo se rehizo y ya no era tan fácil jugar para los visitantes, aun así la primera parte acabó 5 a 33 para los de Sancu.

En la segunda parte el CN Poble Nou se quitó los complejos y trató de tú a tú al equipo rival, que solo hizo una marca por dos de las nuestras.

Resumen, partido de aprendizaje que deja muy buen sabor de boca e ilusión de cara a la final B contra Gòtics y sobre todo, sobre todo, de cara a la temporada que viene, está generación por actitud, ganas y compromiso dará jornadas de gloria al club ineludiblemente.